Variété : Sidra
Région : Huila
Altitude : 1550m AMSL
Traitement : Nature, fermentation anérobique
Notes de dégustation : cassis, myrtilles, lavande
Méthodes conseillés : Filtre, cafetière à piston, aeropress
18.00€
[Cassis sauvage] – [Colombie]
[Sidra – process nature fermentation anaérobique] – Torréfié à Bordeaux
Un café fruité, profond et complexe, cultivé à 1550m à la Huila. (ferme Villa Betulia)
Notes de cassis, myrtilles et de lavande. Idéal en filtre pour une tasse de haut niveau, fruitée et sucrée.
Origine : Colombie, Huila
Altitude : 1550m
Variété : Sidra
Process : Nature, fermentation anaérobique
Torréfaction : Filtre (environ 120 Agtron)
Profil : Complexe, fruité et sucré
📦 200g / 1kg – en grains ou moulu
🏠 Torréfié à Bordeaux
🌱 Payé aux producteurs environ 300% au dessus du prix boursier de référence




