Variété : Heirlooms
Région : Yirgacheffe
Altitude : 2200m AMSL
Traitement : Nature
Notes de dégustation : Mûres, fruits rouges, sucre roux
Méthodes conseillés : Filtre, cafetière à piston, aeropress
12.00€
[Pavlova] – [Éthiopie]
[Heirlooms – process nature] – Torréfié à Bordeaux
Un café fruité, parfumé et élégant, cultivé à 2200m dans la région de Yirgacheffe. (station Halo Hartume)
Notes de mûres, fruits rouges et sucre roux. Idéal en filtre pour une tasse douce, élégante et sucrée.
Origine : Éthiopie, Yirgacheffe
Altitude : 2200m
Variétés : Heirlooms
Process : Nature
Torréfaction : Filtre (environ 120 Agtron)
Profil : Fruité, élégant et sucré
📦 200g / 1kg – en grains ou moulu
🏠 Torréfié à Bordeaux
🌱 Payé aux producteurs 110% vis à vis du prix boursier de référence