Variété : Heirlooms
Région : Yirgacheffe
Altitude : 2100m AMSL
Traitement : Lavé
Notes de dégustation : citron, biscuit, floral
Méthodes conseillés : Filtre, cafetière à piston, aeropress
11.00€
[Cheesecake citron] – [Éthiopie]
[Heirlooms – process lavé] – Torréfié à Bordeaux
Un café fruité, parfumé et élégant, cultivé à 2100m dans la région de Yirgacheffe. (station Chelbessa)
Notes de citron, biscuit et fleurs blanches. Idéal en filtre pour une tasse douce, élégante et parfumée.
Origine : Éthiopie, Yirgacheffe
Altitude : 2100m
Variétés : Heirlooms
Process : Lavé
Torréfaction : Filtre (environ 123 Agtron)
Profil : Fruité, élégant et parfumé
📦 200g / 1kg – en grains ou moulu
🏠 Torréfié à Bordeaux
🌱 Payé aux producteurs 114% vis à vis du prix boursier de référence