Variété : Castillo
Région : Quindio
Altitude :1800m AMSL
Traitement : Nature
Notes de dégustation : framboise, cacao, pêche
Méthodes conseillés : Filtre, cafetière à piston, aeropress
15.00€
SEBASTIAN GOMEZ, FINCA LA DIVISA
COFINET X OVEN HEAVEN
Ce café a été cultivé par Sebastian Gomez à la ferme La Divisa. Récolté selon des critères stricts de maturité, il est ensuite trié à la main pour éliminer tout défaut. Les cerises de café sont séchées au soleil en process naturel pour une tasse sucrée à souhait.
Ce micro-lot est composé à 100% de Castillo
DEGUSTATION
Une tasse extrêmement expressive et ronde. Une belle note de framboises séchées se dégage portée par un corps plein qui donne à la tasse une grande gourmandise.
Nous le conseillons pour le café filtre.
- filtre : 64 grammes par litre d’eau, mouture moyenne, eau à 75ppm, 95 degrés C.