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« SHARK BISCUIT »

Tout droit sorti de l’imagination de la team Oven Heaven, cet assemblage Pérou/Honduras/Guatemala vous offre une tasse pleine de corps et de sucre pour les amateurs d’espresso gourmands et/ou les amoureux des boissons lactées. Le mélange parfait pour les débutants en cafés de spécialité avec une acidité faible et une grande facilité d’extraction.

« Shark biscuit » est typiquement le style d’assemblage que vous pouvez rencontrer dans les torréfactions australiennes : imaginé pour un flat white chocolaté qui vous fera dire dès la première gorgée : « That’s bloody delicious mate!!!!. Il est aussi très bien adapté pour les cafetières italiennes et pour les machines espresso automatiques.

« shark biscuit » (littéralement biscuit pour requin 🙂 ) est une expression australienne utilisée pour désigner un débutant en surf.

 

Détails produits

Variétés : Multiples
Régions : Pérou Condor / Honduras Antares / Guatemala La Mochilita
Altitude : 1600- 1200m AMSL
Traitement : Lavé/Honey
Notes de dégustation : Chocolat, caramel, pêche
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UGS : ND Catégorie :

Informations complémentaires

PoidsND
Quantité

200g, 1000g