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11,3736,02

Variétés : Typica
Région : Guerrero
Altitude : 1400m AMSL
Traitement : Nature
Notes de dégustation : Cerises, sucre roux, abricot
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LA ESTANCIA

Notre second café de l’année de notre partenaire Woolis, en direct du Mexique plus particulièrement de la région de Guerrero. La finca la Estancia produit depuis plus de 50 ans des cafés d’exception en petite quantité et son propriétaire, Marco Antonio, veille à s’inscrire dans une logique durable. Les 50 personnes présentes lors de la récolte sont payées au dessus des salaires de cette région du Mexique et les cerises de café réutilisées à 100% en compost ou à d’autres fins agricoles. Cette approche, rare au Mexique, lui permet aujourd’hui de se tourner vers l’agriculture biologique certifiée pour laquelle la ferme de café la Estancia est en conversion.

« Behind this café is the work of many hands. From the harvesting of ripe fruit, two to three cuts per harvest for good quality in the wet mill. There is a great effort and commitment on our part so that the final consumer can enjoy an excellent cup of coffee ». Marco Antonio