Livraison gratuite à partir de 50 euros en france

Logo oven heaven coffee

VOTRE PANIER

Votre panier est vide.

VOTRE PANIER

Votre panier est vide.

Vos favoris

Variétés : Multiples
Composition :   Brésil Araponga / Brésil Capim Seco / El Salvador La Alpina
Altitudes : multiples
Traitements : Nature
Notes de dégustation : noix, cacao, caramel
Utilisation : machines automatiques, espresso manuel, cafetière italienne

8.50

Meilleur café torréfacteur bordeaux café de spécialité

« LA MORSURE DE FRANK »

ENFIN UN BLEND ESPRESSO PRIS AU SÉRIEUX!!

Tout droit sorti de l’imagination de la team Oven Heaven, cet assemblage saisonnier Brésil/Mexique vous offre une tasse pleine de corps et de sucre pour les amateurs d’espresso gourmands et/ou les amoureux des boissons lactées. Le mélange parfait pour les débutants en cafés de spécialité avec une acidité maitrisée et une grande facilité d’extraction. « La morsure de Frank » est typiquement le style d’assemblage que vous pouvez rencontrer dans les torréfactions australiennes : imaginé pour une belle tasse en espresso comme en flat white!
Il est aussi très bien adapté pour les cafetières italiennes et pour les machines espresso automatiques.
Chez Oven Heaven, nous prenons notre assemblage maison au sérieux! Avec des cafés de saison, parfaitement traçables, de grande qualité, nous vous garantissons une expérience de qualité avec ce blend.
Recette :
20 grammes de café pour un espresso de 50g,  température 92 degrés,  temps d’extraction 28 secondes environ.
×