La morsure de Frank

8,0038,00

UGS : ND Catégories : ,
Variétés : Multiples
Composition :  Brésil Daterra/ Ouganda Mon cherry 
Altitudes : multiples
Traitements : naturels
Notes de dégustation : Chocolat, fruits confits, caramel
Utilisation : machines automatique, espresso manuel, cafetière italienne

La morsure de Frank

« LA MORSURE DE FRANK »

Tout droit sorti de l’imagination de la team Oven Heaven, cet assemblage saisonnier Brésil/Ouganda vous offre une tasse pleine de corps et de sucre pour les amateurs d’espresso gourmands et/ou les amoureux des boissons lactées. Le mélange parfait pour les débutants en cafés de spécialité avec une acidité maitrisée et une grande facilité d’extraction. « La morsure de Frank » est typiquement le style d’assemblage que vous pouvez rencontrer dans les torréfactions australiennes : imaginé pour une belle tasse en espresso comme en flat white!
Il est aussi très bien adapté pour les cafetières italiennes et pour les machines espresso automatiques.
Chez Oven Heaven, nous prenons notre assemblage maison au sérieux! Avec des cafés de saison, parfaitement traçables, de grande qualité, nous vous garantissons une expérience de qualité avec ce blend.
Recette :
20 grammes de café pour un espresso de 45g,  température 91 degrés,  temps d’extraction 28 secondes environ.