Bali Toya Bungkah

8,0037,00

UGS : ND Catégorie :
Variétés : Multiples
Région : Kintamani
Altitude :1050m AMSL
Traitement : SW, Nature
Notes de dégustation : amandes, tropical, miel

Bali Toya Bungkah

TOYA BUNGKAH

 

C’est loin des attrape-touristes de Bali vendant du Kopi Luwak, sur le Mont Batur, à Kintamani que l’on trouve les exploitations nous offrant ce lot. Depuis 2017, nous vous proposons ce lot que nous avons eu la chance de sélectionner nous même sur place avec Yon, le gérant de la station de traitement.

Les cerises sont récoltées dans les petites exploitations familiales alentour et acheminées dans la station de traitement. 75% sont traitées en process semi washed et 25% en process naturel.

Nous avons choisi ce lot afin de vous proposer un café rond, gourmand, consensuel. Grâce à son acidité naturellement faible, il ravira les propriétaires de machines espresso automatiques, les amoureux du café chocolaté et puissants et les fous de la cafetière italienne!

Recette :

  • espresso : 20g in, 48g out, 28 secondes