Sous-total: 0,00


Votre panier est vide.

Sélectionner une page

Notre boutique en ligne pour l’expérience Oven Heaven à la maison.

Retrouvez nos cafés du moment, le matériel pour préparer son café comme un pro et les formations de barista Barista Hustle.

Nous torréfions nos cafés trois fois par semaine pour une fraicheur optimale et expédions dans les 48h maximum après la commande.

Le paiement en ligne est 100% sécurisé via notre partenaire Stripe

 

envoi rapide torréfacteur bordeaux café de spécialité

Notre sélection du moment de cafés de spécialité sélectionnés selon des critères stricts et torréfiés avec soin dans notre atelier près de Bordeaux. Nos cafés ont des scores minimum de 85/100 pour le mélange espresso et de 86/100 pour les pures origines (selon le système de notation de l’association de cafés de spécialité SCA https://sca.coffee/research/protocols-best-practices.)

Notre approche de torréfaction vous garantit une fraicheur optimale et une expérience sans trace de cuisson, au plus près du terroir.

Nous vous conseillons de laisser reposer vos cafés deux semaines après la date de torréfaction pour une expérience optimale (la date correspond au niveau de lot)

Pour des raisons de qualité, nous achetons des micro-lots, donc en quantité très limitées… si vous aimez un café en particulier, ajoutez le au panier à pas de T-rex avant qu’il ne soit plus disponible

Pour apprendre à extraire nos cafés, vous pouvez consulter nos guides pour chaque méthode de préparation https://ovenheaven.fr/guides/

Le matériel des plus grandes marques pour un café au résultat professionnel à la maison. Retrouvez nos recommandations pour préparer votre café comme un pro sur https://ovenheaven.fr/guides/

Nos formations certifiantes selon le système mondialement reconnu Barista Hustle (baristahustle.com). Elles sont délivrées en deux temps. Vous devrez tout d’abord consulter les cours théoriques en ligne (en langue anglaise) puis passer avec succès les tests. Par la suite, une formation  pratique est délivrée et sanctionnée par un test en situation afin de vérifier la bonne acquisition des compétences. Ces formations sont délivrées par notre responsable café Dimitri Grodwohl, torréfacteur, barista et coach certifié Barista Hustle, il est ancien responsable de formation d’une grande maison de torréfaction de Melbourne.